*Dies ist nur ein Teil unseres Angebotes, wir kreieren laufend Neues...
Shrimps "Saganaki" (Kreta)
Shrimps in Tomatensauce mit Feta-Käse
Gambas al ajillo y campiniones (Spanien)
Crevetten mit Koblauch, Peperoncini und Champignons im heissen Olivenöl
Rindfleisch Tatar "Guerrino"
Tatar vom Rinderfilet, abgeschmeckt mit einem Schuss Rum
Lauwarme Entenbrust
auf caramelisierten Orangenscheiben
mit buntem Blattsalat
Geräucherte Entenbrust
mit Waldorfsalat und Gewürzananas
oder
mit exotischem Couscous und Gewürzananas
Spargel-Scampi-Ragout (saisonal)
mit Erdbeeren an Kokossauce
Ravioli al formaggio e limone
in Salbeibutter
Grünspargel-Mosaik
mit Parmesan, Olivenöl und Aceto
Flambierte Crevetten mit Büffelmozzarella
auf Tomaten-Basilikum-Concassée
Riesencrevette im Speckmantel
auf Gemüsetagliatelle mit Reis
Gebratener Lachs
auf Randen-Carpaccio an Baumnuss-Himbeerdressing
Kreolisches Lachsfilet
an Maracujasauce auf Belugalinsen
Roulade vom Landhuhn (exklusiv)
im Karottenmantel auf Morchelsauce
Hausgeräuchertes Forellenfilet aus Rubiger Fischzucht (saisonal)
auf Randencarpaccio und Ruccola, an feinem Balsamicodressing